О сайте. Принцип ВПП

Алена Хохлова

Добрый день (утро, вечер, ночь), мой дорогой гость!

Если ты впервые посетил мой сайт, то наверняка пытаешься выяснить, чем же этот проект отличается от других?

Во-первых, он на сто процентов оригинальный. Все блюда готовились мной и моими помощниками. Так что на эксклюзивных фотографиях запечатлены результаты нашего труда.

И, во-вторых, это не просто кулинарный сайт, это кулинарный сайт ВПП!
Что такое ВПП? Сейчас объясню.

Сколько себя помню, сначала для себя, а впоследствии и для своей семьи всегда стремилась, чтобы еда была не только вкусной, но еще и полезной, что прежде всего подразумевает правильную термическую обработку продуктов.
Кроме того, жизнь не должна состоять из одной лишь кухни и готовки. Желательно, чтобы оставалось время для семьи, для отдыха и для других увлечений. Поэтому приготовление пищи должно быть практичным, то есть получение наилучшего результата при минимальных затратах времени и средств.

Вот так и родился принцип ВПП, что означает Вкусно, Полезно, Практично. Еще этот принцип я называю Высшим Поварским Пилотажем. Так вот все собранные на этом сайте рецепты — это рецепты ВПП. И не просто ВПП, а только те, которые мне нравятся, которые готовлю для своей семьи и своих гостей. Среди них много рецептов, как русской, так и европейской кухни.

Надеюсь, мой кулинарный сайт не только ответит на вечный вопрос «Что приготовить новенького?», но и поможет позаботиться о здоровье и хорошем настроении. Заходите почаще сюда, вкусные и полезные рецепты ждут вас.

Если устали от домашней готовки, то советую сделать небольшой перерыв и посетить очень колоритный немецкий ресторанчик Apfelwein Wagner, где можно отведать традиционные немецкие блюда - рульку, жареные колбаски, живое немецкое пиво, а на десерт побаловать себя, заказав кусочек изумительного яблочного штруделя. Отличная немецкая и европейская кухня по доступной цене непременно порадует вас.

Контакты: Schweizer Str. 71, 60594 Франкфурт на Майне, Германия.

Желаю Вам Высшего Поварского Пилотажа, здоровья и долголетия!
С уважением, Алена Хохлова.

Что приготовить

Салат из печени трески Рулет селедка под шубой Салат подкова Салат мимоза Грибная поляна Печеночный торт
Жареная баранина в соусе Запеченная баранья нога Люля-кебаб из баранины Хинкали с бараниной Плов из баранины Бараньи ребрышки
Семга с яблоками Как солить семгу Семга с грибами Форель в духовке Форель с сыром Фаршированная форель
Пирог с капустой Пирог с яблоками Пирог с рыбой Пирог с фруктами Яблочный пирог Пирог с вареньем
Вверх